Мебель, интерьер

Центральные пылесосы (встроенные)

Технические инновации существенно упрощают наш быт. Давно уже привычно используются такие блага цивилизации как водоснабжение, канализация, газо и электроснабжение. Они дарят нам нужную степень удобства и наш быт уже невозможно представить без них. Но движение вперед не останавливается ни на мгновение - уже работают новые системы, которые создают экологичный удобный микроклимат и освобождают от загрязнений наше жизненное пространство. Речь идет о новых устройствах для уборки, называемых центральные пылесосы (встроенные).

Эта революционная технология была внедрена за рубежом больше полувека назад и с каждым годом число ее поклонников удваивается. Во многих странах большинство строительных объектов на стадии строительства оборудуются такими агрегатами, а положительный мировой опыт уборки с их помощью говорит о необходимости прийти к мысли об оборудовании такого оружия против пыли и грязи не только в пансионатах, медицинских учреждениях, офисных центрах, но и в больших домах за городом, многоквартирных домах и даже в квартире минимальной площади.

Уборка обычным способом и проветривание не дают оптимальной степени пылеудаления. В квартире тем не менее остается значительное количество пылевой субстанции которая оседает на поверхностях предметов, зависает в воздушном пространстве и через время, вызывает аллергию и астму. Лабораторными исследованиями обнаружено, что пыльный воздух накапливает множество крайне вредных для человеческого организма микрочастиц: личинки и экскременты микроскопических пылевых клещей, отшелушенные частички кожи, канцерогены, излучаемые материалами для отделки и предметами мебели, чад и жир с кухни, вредные вещества, содержащиеся в дыму.

Традиционный бытовой чистящий прибор, проходя поверхности, поднимает всю пыль с пола. Она циркулирует в нем на протяжении достаточно продолжительного времени, медленно спускаясь обратно. Около шести миллиардов пылинок или две ложки пыли - такую дозу в течение суток вдыхает человек, даже будучи постоянно в регулярно убираемом и имеющем хорошую вентиляцию здании.

Центральный пылесос имеет систему воздуховодов, благодаря которым вся собранная пыль выдувается вместе с потоком воздуха из помещения. Такая уборка реально помогает стопроцентно избавиться от пыли, в реальности создавая порядок и чистоту в наиболее конкретном понимании этого слова. Очень удобным устройством в системе централизованного пылеудаления считается пневмосовок, позволяющий убирать грязь на входе в помещение или в кухонной зоне, не используя центральный встроенный пылесос - нужно всего лишь подмести мусор поближе к совку и нажать кнопку. Еще одной новинкой считается новый фильтр, работающий по принципу самостоятельного очищения – его придется очищать всего пару раз за полтора года. Несколько разных насадок и турбощетка дают возможность избавить от пыли разные непростые и сложнодоступные поверхности.

Встроенные пылесосы – это новый способ жизни и беспроигрышное оружие с пылью и грязью. Центральные пылесосы легко и просто экономят ресурс времени и жизненных сил, которые мы затрачиваем на проведение уборки, и непосредственно делают микроклимат в любом здании здоровым и чистым.