Мебель, интерьер

Биокамины – безопасное тепло живого огня

С использованием современных разработок представление о комфорте и уюте существенно поменялось. Теперь любому человеку хотелось бы добавить в атмосферу своего дома что-то неповторимое и пикантное, выделить свою тягу к красоте и создать душевную атмосферу. Решить такую непростую задачу помогают биокамины для квартиры – перспективная инновационная разработка последнего времени. Они не только будут украшением вашего дома, но и помогут создать неповторимую ауру душевного спокойствия, доверия и взаимопонимания.

Обычные камины еще не так давно были свидетельством эстетических взглядов и материальной обеспеченности домовладельца и разрешить себе такое недешевое приобретение мог далеко не каждый. Сегодня не нужно проводить непростой монтаж, устанавливать вытяжку и переделывать систему вентиляции – необходимо только наполнить специальным топливом топливный отсек и зажечь горелку.

Биокамин функционирует на уникальном биотопливе, которое признано максимально безопасным и экологичным. Это практически чистый спирт (биоэтанол) с веществами, микроэлементами, которые поддерживают ровное и безопасное горение. Более того, в процессе воздух насыщается водяными парами и не осушается, а увлажняется. Количество углекислоты которое находится в воздухе, точно такое, как и при сгорании одной большой свечи. Поэтому, выводить продукты сгорания не понадобится.

Такие устройства для отопления чрезвычайно эффективны – все тепло уходит на отопление дома. Их можно без труда передвигать и располагать практически повсеместно (в отличие от других видов каминов): не только в зале или спальне, а даже на балконе или открытой площадке. Это чудесная находка для владельцев отельного и ресторанного бизнеса, т. к. не нужно получения разрешений и минимизируются денежные расходы на установку, а весь смысл обслуживания заключается в регулярной заливке биоэтанола.

Биокамины для квартиры - это самый простой способ наслаждаться безопасным горением реального огня в помещении. Иллюзия реальности подчеркивается с помощью аксессуаров из дерева и камня, сделанных из стойкой керамики и разрисованных руками художников. Это чаще всего фрагменты веток, куски дерева или пеньки самой необычной формы, только затронутые огнем или обугленные - впечатление естественности стопроцентное!

Единственное затруднение, разве что, может быть в выборе конфигурации биокамина. Фирмы-изготовители поражают нас дизайнерскими находками: подобно картине на стене, обособленный остров в центре комнаты, маленький, биокамин в виде фужера на столике для газет и журналов или установленный в шкаф. Большое количество предложений позволит осуществить все свои представления о комфортной жизни, а легкий монтаж даст возможность биокамину занять самое важное место в вашем доме. С его помощью вы значительно улучшите уровень домашнего комфорта и сможете сделать великолепный подарок своим друзьям и близким.