Строительство и ремонт

Остекление балконов и лоджий

Неправильно используя свободное пространство на балконах и лоджиях, мы превращаем их в мини-свалки. Поэтому к их обустройству и заполнению необходимо подходить более рационально. А расширить небольшое пространство поможет правильное остекление балконов и лоджий. Часто, остеклив и утеплив балкон или лоджию, владелец получает вполне комфортное для проживания помещение, в котором оборудует дополнительную комнату. Работы по остеклению балконов и лоджий проводятся исключительно опытными и квалифицированными мастерами, так как требуют специальных знаний и навыков. Компания «Балтик-Профиль» предлагает широкий спектр услуг по остеклению и обустройству балконов и лоджий. Имея большой опыт работы, необходимые знания и навыки в данной сфере, мастера могут выполнить проект любой сложности. В работе используются современные материалы и технологии. Более подробную информацию вы найдете вот здесь.

Преимущества сотрудничества с компанией очевидны. Прежде всего, это высокое качество услуг и доступные цены. Компания не работает с посредниками и субподрядчиками. Это значительно сокращает сроки выполнения заказа и снижает его стоимость. Многолетний опыт работы наших специалистов дает возможность воплотить в реальность самые нестандартные проекты, выполняя которые учитываются все особенности балкона или лоджии. Мы готовы предоставить весь комплекс услуг по остеклению балконов и лоджий. В частности, они выполняют монтаж оконных систем, укрепляют балконные конструкции и производят внутреннюю и наружную отделку под ключ.

Все работы по остеклению балконов и лоджий осуществляются в соответствии с проектом, который разрабатывается с учетом всех особенностей конструкции и пожеланий заказчика. Позвонив по номеру, указанному на нашем сайте, можно получить грамотную консультацию специалистов. Мы заключаем договор с клиентом. Заказчик вносит предоплату в размере 30% от стоимости работ. Мастер приезжает по указанному адресу и делает все необходимые замеры. Доставка материалов проводится нашими сотрудниками. На сайте компании вы можете ознакомиться с детальными условиями предоставления услуг.